Кофейное мороженое «Бамбино»

Иногда уже к обеду на работе некоторые трудоголики успевают основательно запариться, и единственный способ сбавить нездоровые обороты – предложить им отведать необычного кофейного мороженого, приготовить которое можно заранее, в домашних условиях.

Ингредиенты: сливки – 200 мл, сахар - 4 ст.л, молоко – 200 мл, кофе растворимый - 200 мл, 1 мандарин, 1 веточка свежего розмарина, белый шоколад плиточный - по вкусу.

Приготовление: загрузите в блендер сливки, кофе, сахар, листочки розмарина и все как следует смешайте до растворения сахара. Разлейте массу по формочкам и поместите в морозилку. Взбивайте мороженое каждый час - и так 4 раза. На пятый раз после взбивания положите в каждую формочку по 3-4 измельченных долек мандарина, а сверху посыпьте тертым шоколадом.

Кофейное мороженое «Бамбино»: берегите кадры, деньги кующие!

Розмарин можно вырастить на подоконнике с помощью грунта PETER PEAT «Микропарник» линии HOBBY.

Кофейное мороженое «Бамбино»