Мексиканское мороженое «Пламенный Хуарес»

Если вы чувствуете, что из-за работы уже не попадаете в отпуск в вожделенную Мексику (море, пляж, повсюду потомки ацтеков и зелень – ну, вы знаете), не отчаивайтесь: частично пригасить боль утраты поможет мексиканское мороженое, приготовить которое не составит труда.

Приготовление: соберитесь и сбегайте в магазин за обычным отечественным пломбиром. Придя домой, с помощью ложки слепите из мороженого шарики диаметром 7-8 см и отправьте их в морозилку на 6 часов. Затем извлеките, обваляйте их в муке, яйце и панировке и опять заморозьте на пару часов. Снова достаньте (чувствуете мексиканский стиль?) и обжарьте во фритюре 2-3 мин до появления жареной корочки.

Все, «Пламенный Хуарес» готов, собирайте семью и начинайте просматривать новые рекламные буклеты…

Мексиканское мороженое «Пламенный Хуарес»