Соте «Застольный Борисоглебск»

Рецепт этого вкусного соте разнообразит ваш стол в любое время года, улучшая настроения и позволяя по-другому взглянуть на классические мясные и рыбные блюда.

Ингредиенты: помидоры — 150 г, физалис овощной — 100 г, лук репчатый — 170 г, баклажаны — 210 г, перец болгарский — 200 г, сахар — 1 ст.л., соль — 0.5 ч.л., уксус столовый 9% — 1 ст.л., вода — 2-3 ст.л.

Закладка: крупно нарежьте баклажаны, болгарский перец, лук, помидоры и физалис и сложите их в кастрюлю с толстым дном. Добавьте туда воду, сахар (ложка без горки), соль, подсолнечное масло (по вкусу) и столовый уксус.

Приготовление: как только овощи закипят, накройте крышкой кастрюлю и убавьте огонь. Варите 40-45 минут, пару раз аккуратно перемешивая варево.

По истечении времени готовое соте разложите в сухие стерильные банки и завинтите/закатайте крышки. Переверните банки дном вверх и накройте одеялом до полного остывания.

Хороших вам рецептов!

Хрустящий болгарский перец выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Для томатов и перцев» линии HOBBY.

Соте «Застольный Борисоглебск»