Заправочный соус «Мальвина»

Наверняка вы заметили, что оригинальная заправка влияет на вкус, казалось бы, досконально знакомых компонентов любимых блюд. Обогатите ваши рецепторные ощущения с помощью заправочного соуса «Мальвина», отлично подходящего для овощных и фруктовых салатов.

Ингредиенты: малина -200 г, сахар – 1 ст.л., столовый уксус – 0,5 мл.

Приготовление: промойте малину, обсушите, положите в миску и подавите. Затем залейте уксусом, накройте салфеткой и подержите так 4 дня при комнатной температуре, перемешивая содержимое миски 2-3 раза в день. Далее процедите через тройную марлю, смешайте с сахаром и поварите 10 минут. Заполните простерилизованные бутылки варевом и хорошенько закупорьте их.

Держите «Мальвину» в темном прохладном месте; открытая бутылка с заправочным соусом без проблем хранится полгода.

Пробуйте и наслаждайтесь!

Для выращивания сладкой малины используйте грунт PETER PEAT «Садовая земля» линии HOBBY.

Заправочный соус «Мальвина»