«Покидая Гваделупу»

Заметили, что муж начал с тоской пересматривать фото прошедшего отдыха и норовит украдкой поправить настроение чем покрепче? Не дайте ему закручиниться и уйти в штопор, предложите отдегустировать вкусный мятно-виноградный лимонад «Покидая Гваделупу».

Итак, наполните кувшин 1,5 л питьевой воды и выдавите в него сок 1 среднего лимона и 900 г красного винограда без косточек. Мелко нарежьте, подушите и отправьте туда же 80 г мяты. Посахарите по вкусу, размешайте хорошенько. Можно оттенить свежими мелко нарезанными апельсиновыми (мандариновыми) корками. Дайте настояться 5-6 часов, не забыв впоследствии процедить. А пока наведите макияж, переоденьтесь и развлеките свою вторую половину совместными воспоминаниями и запеченным окороком.

Приятных воспоминаний!

Вырастить вкусный виноград вам поможет грунт PETER PEAT «Садовый» линии PRO.

«Покидая Гваделупу»