Капустные оладушки

¼ капусты, 1 морковь и 100 г твердого сыра натрите на крупной терке. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и обжарьте его с морковью на сковороде. Соедините капусту и сыр с 1 яйцом, посолите и поперчите. Добавьте обжаренную морковь с луком, всыпьте 1 ст.л. муки и еще раз перемешайте.

Разогрейте сковороду и пожарьте оладушки. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Соус для оладушек: смешайте 1 ч.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы и 3 веточки укропа.

Приятного аппетита!

Выращивайте сочную морковку с помощью грунта PETER PEAT «Жирнозем» линии HOBBY.

Капустные оладушки