Оладьи из кабачков и пармезана

Ингредиенты

  • 0,5 кг кабачков
  • 30 г пармезана
  • 2 шт. куриных яиц
  • 4 ст.л. муки
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт

Натрите кабачки на крупной терке и прижмите смесь руками, чтобы избавиться от лишней влаги. Добавьте к кабачкам муку, натертый пармезан, вбейте куриные яйца, посолите и поперчите, перемешайте ложкой. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и жарьте оладьи, выкладывая в сковороду 1-2 ст.л теста. Обжарьте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Вкусные кабачки можно вырастить на даче с помощью грунта PETER PEAT «Овощной» линии PRO.

Оладьи из кабачков и пармезана