Морковно-огуречный салат «Острые ощущения»

500 г моркови натрите на терке, нарежьте 200 г огурцов и смешайте ингредиенты.

Теперь приготовьте заправку для салата. Свежий имбирь очистите и натрите на мелкой терке, 1 зубчик чеснока мелко порежьте. Затем все хорошо разотрите в ступке до получения однородной массы. Добавьте в смесь 40 мл кунжутного масла, 50 мл соевого соуса и перемешайте. Отправьте заправку в салат, аккуратно перемешайте и поставьте в прохладное место на 30 мин. Готовый салат посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!

Вкусные огурцы выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Для огурцов» линии HOBBY.

Морковно-огуречный салат «Острые ощущения»