Салат «Эклектик»

Удивите близких фруктово-овощным салатом «Эклектик», приготовление которого требует «нестандартных» ингредиентов.

Вам понадобятся семена зиры, перец халапеньо, помидоры-черри и зеленый виноград без косточек.

Порежьте белый хлеб кубиками 1х1 см и сделайте из них сухарики в духовке -  примерно 2,5 стакана.  В ступке разотрите до кашеобразного состояния 2 зубчика чеснока и по 1 щепотке крупной соли и зиры, добавьте сюда 70-90 мл оливкового масла и 2-3 ст. л.  хересного уксуса - это заправка для салата.  В большую салатницу отправьте нарезанные небольшими кусочками 2 огурца и перец, нарежьте пополам 800 г помидоров-черри и 300 г винограда, измельчите 1 головку красного лука. Залейте все заправкой, перемешайте, украсьте сверху листочками мяты -  пробуйте!

Ваш лук будет вкусным и сочным, если вы угостите его грунтом PETER PEAT «Садовая земля» линии HOBBY.