Салат из петрушки и пармезана

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 4 больших пучка молодой петрушки (только листья)
  • 40-50 г натертого на мелкой тёрке твёрдого сыра, лучше пармезана
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт

С помощью блендера смешайте очищенный и раздавленный чеснок с оливковым маслом до однородной массы. Добавьте лимонный сок, соль и перец и еще раз перемешайте.

Перед подачей на стол смешайте в миске мелко нарезанные листья петрушки с тертым сыром и полейте его заправкой.

Петрушку выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.

Салат из петрушки и пармезана