Салат с авокадо и брюссельской капустой

Очистите от кожуры киви, авокадо и порежьте кубиками. 10 кочанов брюссельской капусты киньте в кипящую воду не более чем на 2-3 мин., а затем опустите капусту в ледяную воду, чтобы ее цвет не изменился. Нарежьте капусту кубиками.

Смешайте брюссельскую капусту, киви и авокадо, сдобрите 3 ст. л. лимонного сока. Половину огурца, нарезанного кубиками и мелко нарубленную зелень (зеленый лук, укроп, кинза) отправьте к остальным ингредиентам и заправьте их 2 ч. л. кунжутного масла. Аккуратно перемешайте.

Теперь можно выкладывать получившуюся смесь с салатницу, посыпав кунжутными семенами и колечками половинки перца чили. Салат сразу подавайте к столу, приятного Вам аппетита!

Сочную зелень выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Микропарник» линии HOBBY.