«Жгучая красная шапочка» - клубника с французским соусом и русским акцентом

Если к середине недели вы все еще не определились, на что вас тянет – острое, сладкое или соленое, попробуйте наш рецепт клубники с французским соусом.

Промойте 400 г шпината, обсушите и удалите крупные черешки. 3-4 клубники разрежьте на 4 части.

А теперь главное - соус. Наберитесь мужества и добавьте в уксус соль и перец в соответствии с вашим темпераментом. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте 4 ст. ложки растительного масла и взбейте.

Листья шпината художественно уложите на блюдо, в центре компактно разместите клубнику, полейте соусом, сверху посыпьте семенами кунжута и украсьте рубленой мятой. Пробуйте!

Чтобы быть уверенным во вкусе и качестве вашей клубники, шпината и мяты используйте грунт PETER PEAT «Садовая земля» линии HOBBY.

«Жгучая красная шапочка» - клубника с французским соусом и русским акцентом