Греческая выпечка с сыром, шпинатом и грибами

Поджарьте несколько минут в сковороде 200 г нарезанных грибов и мелко порезанную луковицу. 6 листов для лазаньи проварите 5 мин. Нарежьте 250 г шпината, зеленого лука, 2 яйца, 200 г сыра фета и 100 г сыра рикотта, добавьте грибы и перемешайте. Посолите и поперчите.

В форму для запекания, смазанную небольшим количеством растительного масла, положите 2 листа теста и сверху слой начинки, затем снова 2 листа и слой начинки, потом снова два листа теста. Посыпьте блюдо тертым твердым сыром и отправьте в духовку на 30-45 мин (выпекать при t=170°c).

Вкусный шпинат в домашних условиях вам поможет вырастить грунт PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.

Греческая выпечка с сыром, шпинатом и грибами