Лепешки с черемшой и адыгейским сыром

Ингредиенты

  • 400 г муки
  • 250 г сметаны
  • ¼ ч.л. соли
  • ¼ ч.л. соды
  • 200 г сыра адыгейского
  • 1 пучок черемшы

Рецепт

Отправьте муку, соль и соду в емкость, добавьте сметану, и все перемешайте. Замесите тесто и оставьте на 20 мин. Натрите сыр, измельчите черемшу и перемешайте. Тесто разделите на 10-12 кусочков. Каждый кусок раскатайте в лепешку, затем выложите на нее начинку, защипните тесто в узелок и снова раскатайте в небольшую лепешку. Обжарьте лепешки до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Выложите на бумажную салфетку. Лепешки готовы! Приятного аппетита!

Лепешки с черемшой и адыгейским сыром