Кабачки с чесноком и соком лимона

Ингредиенты

  • 1 молодой кабачок
  • 1 средний лимон
  • несколько веточек петрушки
  • чеснок и соль - по вкусу
  • 1 ст.л. растительного масла

Рецепт

Кабачок нарежьте тонкими колечками, а затем - соломкой. Нарежьте мелко чеснок и поджарьте его в течение 1-2 мин. Затем отправьте в сковороду нарезанный кабачок, выдавите на него сок половины лимона и жарьте несколько минут до золотистого оттенка.

Натрите цедру лимона и мелко порубите петрушку.

Как только кабачки станут мягкими, переложите их в тарелку, добавив цедру лимона и петрушку. Посолите и перемешайте кабачки.

Петрушку выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.

Кабачки с чесноком и соком лимона