Шашлык из рыбы и брюссельской капусты

150 г брюссельской капусты отварите до полуготовности, 100 г лосося разрежьте на равные кусочки и помойте 150 г грибов. Теперь смешайте 100 мл обезжиренного кефира, специи для рыбы и соль. Отправьте в получившийся маринад овощи и рыбу, все тщательно перемешайте и дайте настояться 20-25 мин. Наденьте овощи и рыбу в произвольном порядке на деревянные шампура и отправьте в предварительно разогретую духовку (t=180-200 °c) на 20 минут, через 10 мин переверните шампура. Шашлык из рыбы и овощей готов, приятного вам аппетита!

Вкусные грибы на вашей даче можно вырастить с помощью торфа низинного линии AGRO от компании «Питэр Пит».

Шашлык из рыбы и брюссельской капусты