- Питэр Пит
- Копилка опыта
- Рецепты для жизни
- Вкуснотень своими руками
- Закуски
- Закуска с еврейским акцентом «Форшмак»
Закуска с еврейским акцентом «Форшмак»
Ингредиенты
500 г филе сельди
3 шт. куриных яиц
3 ломтика белого нарезного батона
1,5 шт. зеленых яблок
0,5 лука репчатого
Петрушка и соль - по вкусу
Рецепт
Ломтики батона положите в миску и залейте питьевой водой. Лук и яблоки крупно нарежьте. Через мясорубку пропустите филе сельди, вареные яйца, лук, яблоки и хорошо отжатый хлеб.
Лук можно вырастить на подоконнике с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.