Запеченная тыква

Возьмите две тыквы весом 1 кг каждая, срежьте аккуратно макушки (которые в дальнейшем станут крышками для фаршированной тыквы при запекании). Уберите семена из тыквы, а также мякоть (в том числе из «крышек»). Следите, чтобы стенки тыквы остались толстыми, а мякоть натрите на терке.

2 куриные грудки мелко порубите, добавьте к ним мякоть тыквы, поперчите, посолите, приправьте любимыми специями, добавьте сметану и перемешайте. Затем выложите смесь в тыквы и накройте их тыквенными «крышками». Поставьте фаршированные тыквы на противень, налейте в него воду (уровень воды - не менее 2 см) и запекайте около 1 часа при t=180°C.

Приятного аппетита!

Ваша тыква вырастет сладкой на грунте PETER PEAT «Овощной» линии PRO.

Запеченная тыква