Запеченные овощи с жареным адыгейским сыром

Разрежьте 3 сладких перца на 4 части, 1 красную луковицу - на 8 частей, 1 баклажан - на кусочки 2 см. Выложите овощи в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и все тщательно перемешайте. Запекайте овощи в духовке 25 мин. при t 220°c. Затем добавьте 200 г черри и запекайте еще 15 мин. Готовые овощи сбрызните 2 ст. л. бальзамического уксуса и украсьте листьями базилика. Нарежьте 200 г адыгейского сыра и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны на небольшом количестве оливкового масла.

Выложите запеченные овощи на тарелку, сверху положив сыр.

Ужин готов!

Для выращивания базилика в домашних условиях используйте грунт PETER PEAT «Микропарник» линии HOBBY.