Компания «Питэр Пит» на конференции АППМ

Диплом АППМ 2019

С 6 по 8 февраля 2019 года компания «Питэр Пит» приняла участие в ХII ежегодной конференции Ассоциации производителей посадочного материала (АППМ). Мероприятие прошло в оздоровительном комплексе «Клязьма».

На главный профессиональный форум съехались производители посадочного материала, садовые центры, ученые, ландшафтные дизайнеры; поставщики материалов, оборудования и техники для питомников, специалисты по благоустройству и озеленению. Конференцию посетили более 900 участников и гостей из разных городов РФ, стран СНГ и Европы.

Компания «Питэр Пит» продемонстрировала бизнес-сообществу ассортимент торфяных субстратов и грунтов, жидких гуминовых удобрений, а также презентовала новинки продукции — жидкие комплексные минеральные удобрения «Минеральный баланс»: «Для цветочных культур», «Для пальм и фикусов», «Для фиалок и бегоний».

Питэр Пит на АППМ 2019

— Наша компания ежегодно принимает участие в конференции, — комментирует Александр Кивва, менеджер по работе с ключевыми клиентами ООО «Питэр Пит». — Каждый год благодаря мероприятию мы знакомимся с нашими новыми партнерами, узнаем тенденции рынка цветоводов и питомниководов РФ. На прошедшей конференции, как отметили участники, мы достойно продемонстрировали преимущества нашей продукции и показали, какой качественный верховой сфагновой торф низкой степени разложения добывается на месторождениях ООО «Питэр Пит» в Рязанской области. К слову, на рынке до сих пор бытует мнение, что верховой сфагновой торф низкой степени разложения существует только в Северо-Западном регионе РФ. Мы наглядно развеяли этот миф.

По итогам конференции компании «Питэр Пит» вручили диплом за участие. ООО «Питэр Пит» благодарит Ассоциацию производителей посадочного материала за организацию конференции и желает, чтобы с каждым годом мероприятие охватывало все большее число участников.