Ромашковый чай с бузиной и клюквой

Ингредиенты

  • 500 мл воды
  • 50 г сушеных яблок
  • 100 г клюквы
  • 25 мл сиропа бузины (продается в аптеках)
  • 5 фильтр-пакетов ромашкового чая
  • чернослив, клюква, сушеные яблоки — для подачи

Рецепт

Сварите сушеные яблоки, добавьте клюкву, сироп бузины, доведите до кипения и снимите с огня. Бросьте в эту же кастрюлю фильтр-пакеты, заварите их. Затем смесь остудите и процедите. Перед подачей чай разогрейте и подавайте в чайнике с черносливом, клюквой и сушеными яблоками.

Яблоки можно вырастить на даче с помощью грунта PETER PEAT «Садовый» линии PRO.

Ромашковый чай с бузиной и клюквой