Фреш-коктейль «Весенняя прелюдия»

Осмелевшее апрельское солнышко, голубое небо и нескончаемые птичьи трели мягко пробуждают от зимней душевной спячки – и вот вы уже строите первые планы на весенний сезон, дачу и летний отпуск… А чтобы набраться сил и бодрости для воплощения в жизнь задуманного, предлагаем рецепт тонизирующего фреш-коктейля «Весенняя прелюдия».

Приготовление: 1 зеленое яблоко, 1 грушу, 1 морковь и 1 манго промойте, очистите от сердцевин и прогоните через блендер. Лучше употреблять на голодный желудок вместо ланча или полдника в первые 10 мин после приготовления. Фреш снижает кровяное давление и уровень токсинов, борется с общим окислением организма.

Мечты сбываются!

Сочную морковь выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.

Фреш-коктейль «Весенняя прелюдия»