«Арчибальд»
Бывает так, что после вечеринки с друзьями остается приличный кусок початого арбуза - есть уже не хочется, а выкидывать жалко… Добавим жизни свежих красок, приготовив немудреный, но вкусный лимонад «Арчибальд».
Разрежьте полкило арбуза на мелкие кусочки и отправьте их в кувшин с водой и льдом. Добавьте пригоршню листочков мяты – она замечательно оттенит вкус арбуза. Кувшин поставьте в холодильник на 2-3 часа. Убежденные сладкоежки количество арбуза в напитке могут увеличить.
Наслаждайтесь!
Для выращивания сочных арбузов используйте «Грунт черный» PETER PEAT линии AGRO, мяты - грунт «Универсальный» PETER PEAT линии HOBBY.
