Горячий салат с семечками

Ингредиенты

  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Семечки тыквы - 1 ст.л.
  • Семена льна - 1 ч.л.
  • Помидор - 1 шт.
  • Стебли сельдерея - 30 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л

Рецепт

Нарежьте лук полукольцами и поджарьте его на оливковом масле 4 мин. Далее кладите семечки тыквы, льна и тимьян. Готовьте 1 мин.

Далее добавьте крупными полукольцами кабачки. Прогревайте до 4 мин.

Теперь перец нарежьте крупными треугольниками и добавьте в сковороду. Готовьте 3 мин.

В завершение, помидор дольками и стебли сельдерея. Прогрейте 2 мин.

Семечки и тимьян важно класть в первых рядах для того, чтобы семечки слегка обжарились, а тимьян в горячей среде отдал весь свой аромат.

Горячий салат с семечками