Грузинский салат

Ингредиенты

  • 30 г грецких орехов
  • 3 огурца
  • Перец чили — по вкусу
  • 3 помидора
  • 1 ст.л. винного уксуса белого
  • 1 лук репчатый
  • Зелень — по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. соли

Рецепт

Огурцы и лук нарежьте кружочками, а помидоры дольками. Крупно нарежьте зелень. Отправьте все овощи в салатницу.

Соль, чеснок, орехи, перец отправьте в блендер. Затем переложите в тарелку, добавьте винный уксус и разведите водой до густоты сметаны, чтобы можно было салат полить этим соусом. Полейте салат ореховым соусом, перемешайте и подавайте.

Лук репчатый можно вырастить с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.

Грузинский салат