Народный салат «Закатный Бари»

Посмотрели итальянский фильм – и снова потянуло на родину Катани и Челентано? Ощутите любовь итальянской земли, вкусив народного салата «Закатный Бари».

Начните с приготовления гренок – их понадобится 10-12 шт. Раздобудьте оливки (10 шт.) и порежьте их не очень тонкими кружками. Головку красного лука нарежьте кольцами, а пару средних помидоров – некрупными кусочками. Все положите в салатницу и добавьте туда же 1 ст.л консервированной красной фасоли, 1 ч.л каперсов и полпригоршни свежего измельченного кориандра. Заправьте салат оливковым маслом и соком половинки лимона. Можно посолить чесночной солью и сдобрить щепоткой молотого черного перца. Охладите салат в холодильнике 20-30 мин – и ностальгируйте в свое удовольствие!

Столовую зелень на вашем подоконнике обеспечат жидкие гуминовые удобрения PETER PEAT «Живая сила» - «Овощное изобилие» и «Здоровая рассада».