Салат из тунца

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца в собственном соку
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 2 крупных солёных огурца
  • 1 крупный свежий огурец
  • ½ луковицы
  • 1 ст. л. уксуса
  • 2 ст. л. растительного масла

Рецепт

Нарежьте лук полукольцами, ошпарьте его кипятком и залейте разбавленным по инструкции уксусом (обычно указана на упаковке). Порежьте огурцы, слейте жидкость из фасоли, достаньте тунца из банки и разломайте его вилкой на кусочки.

Смешайте ингредиенты. Достаньте лук из уксуса и добавьте в салат. Полейте смесь маслом, поперчите и немного посолите.

Огурцы вы можете вырастить даже в домашних условиях, используя грунт PETER PEAT «Микропарник» линии HOBBY.

Салат из тунца