Салат «Калейдоскоп»

Немногие жаждут на даче заморачиваться хитроумными рецептами. Предлагаем органично совместить жарку традиционных шашлыков с приготовлением нетрадиционного, но полезного салата.

Приготовьте шашлык из куриного филе со специями – вам понадобится 5-6 кусочков. Нарежьте 70 г бекона тончайшими ломтиками поперек волокон и обжарьте с двух сторон до хруста на предварительно разогретой сковороде с тяжелым дном. Шашлык и бекон охладите. Хорошо промойте по 10 листиков салата лола росса, салата латук и щавеля и просушите на салфетке. Положите салаты в салатницу и уберите в холодильник на 15 минут. Порвите щавель, нарежьте небольшими ломтиками два огурца и два помидора. Шашлык, щавель и овощи красиво выложите на блюдо с салатами. Добавьте нарезанный кубиками сыр «Фета». Посыпьте беконом и горстью смолотых грецких орехов. Посолите по вкусу, сдобрите специями и бальзамиком. Салат готов, приятного аппетита!

Для выращивания салата, щавеля и огурцов подойдет грунт PETER PEAT «Грунт черный» линии AGRO.