Салат «Мимоза с помидорами»

Ингредиенты

  • 0,5 пучка петрушки
  • 150 г консервированной натуральной горбуши
  • 100 г натёртого твёрдого сыра
  • 2 маленьких помидора
  • 2 яйца
  • Соль и перец
  • 200 г сметаны

Рецепт

Вареные яйца натрите, при чем отдельно желтки и белки. Помидоры нарежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень мелко нарежьте. Горбушу тщательно разомните вилкой. Теперь выложите слоями ингредиенты, чередуя со сметаной: сначала горбушу, затем сыр, помидоры, яичные желтки, зелень петрушки, яичные белки. Приправьте салат солью и перцем.

Приятного аппетита!

Ароматную петрушку выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Микропарник» линии HOBBY.

Салат «Мимоза с помидорами»