Салат с капустой и винным уксусом

Ингредиенты

капуста - 400 г
лук - 1 шт
красный болгарский перец - 1 шт.
половина моркови
винный уксус - 15 г
укроп - 30 г
соль - по вкусу
подсолнечное масло - 50-60 г

Рецепт

Нарежьте лук кольцами, а затем разделите их на 4 части. Мелко нарежьте укроп. Смешайте ингредиенты и добавьте винный уксус. Оставьте на 30 мин.

Теперь мелко нашинкуйте капусту, перец порежьте тонкой соломкой, морковь натрите на мелкой терке. Смешайте ингредиенты, добавьте приготовленный ранее маринад, посолите и добавьте немного нерафинированного подсолнечного масла.

Отправьте салат на ночь в холодильник. Приятного аппетита! При подаче добавьте в салат мелко нарезанный зеленый лук.

Укроп выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.

Салат с капустой и винным уксусом