Салат со свеклой и грибами

Ингредиенты

  • 500 г вареной свеклы
  • 400 г любых грибов
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 100 мл растительного масла
  • 2 ч.л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ст.л. уксуса бальзамического

Рецепт

Одну луковицу нарежьте кубиками и обжарьте до прозрачности. Добавьте к луку нарезанные кубиками грибы, перемешайте, добавьте 1 ч.л. соли и жарьте до готовности.

Очищенную вареную свеклу нарежьте кубиками, вторую луковицу мелко нарежьте, чеснок измельчите и отправьте все ингредиенты к грибам. Добавьте в салат бальзамический уксус, сахар, соль и перемешайте.

Свеклу можно вырастить на даче с помощью грунта PETER PEAT «Овощной» линии PRO.

Салат со свеклой и грибами