+7 (495) 550-91-91

центральный офис

+7 (495) 255-19-67

производство и склад

info@peterpeat.ru

по общим вопросам

признана экстремистской организацией в РФ

Грибной соус к мясу

Порежьте 200 г свежих шампиньонов и 1 лук.

В небольшой емкости растопите 2 ст.л. сливочного масла, добавьте лук и обжарьте до мягкости, затем обжарьте грибы. Добавьте к смеси 1/4 ч.л. тимьяна, 1/4 cтакана виски и тушите. Когда жидкость испарится, добавьте 1/4 cтакана куриного бульона и тушите несколько минут. Затем добавьте к смеси 1/2 cтакана сливок, соль и перец по вкусу и тушите еще несколько минут.

Подавайте грибной соус к мясным блюдам.

Ароматный тимьян выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Микропарник» линии HOBBY.

Введите ваш комментарий

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время и расскажем подробнее о продуктах, подходящих под Ваши цели

Открыть форму

Какие темы вам
интересны?

Мы ждем обратной связи и с удовольствием опубликуем ваши находки, опыт и замечания по тематике раздела, которые можно прислать по почте a.bagrynivskaya@peterpeat.ru или оставить комментарий, указав рубрику.

Рубрика:

*
*

Проверьте правильность введенного номера телефона

Пожалуйста, напишите более развернутый комментарий