Пицца на кабачковой основе

Ингредиенты

  • Кабачок - 300 г
  • Яйцо - 2 шт
  • Соль морская - 2 г
  • Перец черный молотый - 1 г
  • Укроп - 5 г
  • Помидор - 1 шт
  • Сыр - 30 г
  • Шампиньоны - 100 г
  • Овсяные хлопья - 3 ст.л

Рецепт

Натрите кабачки на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость.

Добавьте яйца, соль и перец. Овсяные хлопья превратите в муку. Добавьте к кабачкам, тщательно замешайте тесто.

Выложите тесто на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов, отправьте запекаться на 30 мин.

Достаньте основу, выложите шампиньоны.

Сверху выложите нарезанные помидоры.

И сверху насыпьте натертый на мелкой терке сыр. Отправьте вновь в духовку на 10 мин.

Достаньте и дайте остыть, и только потом нарежьте на порции и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Пицца на кабачковой основе