Баклажаны на гриле с имбирем и кинзой

Ингредиенты

  • 4 крупных баклажана
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • горсть листьев кинзы

Рецепт

Нарежьте крупно баклажаны, обжарьте их с обеих сторон на гриле по несколько минут. Порубите мелко имбирь и чеснок, добавьте к ним оливковое масло и соевый соус.

Готовые баклажаны сразу же полейте приготовленным соусом и остудите. Перед подачей посыпьте баклажаны горстью листочков кинзы.

Приятного аппетита! Баклажаны можно вырастить на даче с помощью грунта PETER PEAT «Для томатов и перцев» линии HOBBY.

Баклажаны на гриле с имбирем и кинзой