Брокколи с соевым соусом и имбирем

Ингредиенты

  • кочан брокколи
  • 2 ст. л. кунжутных семечек
  • оливковое масло
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 0,5 ч.л. кунжутного масла
  • сок 1-2 лаймов
  • небольшой очищенный кусочек свежего имбиря

Рецепт

Разделите кочан брокколи на соцветия и сварите их. На сухой сковороде обжарьте кунжутные семечки до золотистого цвета. Отправьте семечки в тарелку, а на сковороде, добавив оливкового масла обжарьте чеснок, порезанный на тонкие дольки. Затем в 2 ст.л. масла, оставшегося после жарки чеснока влейте соевый соус, кунжутное масло, сок лайма и имбирь, пропущенный через чеснокодавилку. Подавайте брокколи, полив соусом и посыпав сверху жареным кунжутом и чесноком .

Приятного аппетита! Вырастить брокколи на даче вам поможет «Грунт черный» линии AGRO от компании «Питэр Пит».

Брокколи с соевым соусом и имбирем