Буррито по-русски
Ингредиенты
- лаваш
- 600 г куриного филе
- 0,5 стакана риса
- 2 помидора
- 2 лука репчатого
- 2 сладкого перца
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок укропа
- 150 г сыра
- 4 ст.л. томатной пасты
Рецепт
Отварите и остудите рис. Куриное филе мелко порежьте и обжарьте в течение 10 мин на растительном масле. В конце жарки добавьте нарезанные помидоры, сладкий перец, лук, полейте томатной пастой, посолите и поперчите по вкусу, тушите на медленном огне еще 5 минут. Снимите смесь с плиты, смешайте ее с тертым сыром и отваренным рисом, а затем добавьте мелко нарезанный укроп и петрушку. Выложите начинку на лаваш и заверните. Получившиеся буррито подогрейте в духовке, чтобы расплавился сыр.
Ароматную зелень можно вырастить на даче с помощью грунта «Универсальный» линии HOBBY.