Фасоль в томатном соусе

Ингредиенты

  • Фасоль — 200 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Чеснок сушеный — 2 ст. л
  • Томаты вяленые — 80 г
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Соль морская — по вкусу

Рецепт

Замочите фасоль в чистой воде на ночь. Затем ее хорошо промойте, залейте снова чистой водой и сварите до готовности. Фасоль в конце варки посолите. Из вяленых томатов сделайте соус с помощью блендера. В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте фасоль, добавьте соус из томатов и приправьте черным молотым перцем и молотым чесноком.

Томаты можно вырастить с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.

Фасоль в томатном соусе