- Питэр Пит
- Копилка опыта
- Рецепты для жизни
- Вкуснотень своими руками
- Закуски
- Фасоль в томатном соусе
Фасоль в томатном соусе
Ингредиенты
- Фасоль — 200 г
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Чеснок сушеный — 2 ст. л
- Томаты вяленые — 80 г
- Перец черный молотый — щепотка
- Соль морская — по вкусу
Рецепт
Замочите фасоль в чистой воде на ночь. Затем ее хорошо промойте, залейте снова чистой водой и сварите до готовности. Фасоль в конце варки посолите. Из вяленых томатов сделайте соус с помощью блендера. В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте фасоль, добавьте соус из томатов и приправьте черным молотым перцем и молотым чесноком.
Томаты можно вырастить с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.