Гаспачо
Ингредиенты
- 6 помидоров
- 1 огурец
- 2 зубчика чеснока
- 1 перец болгарский
- 0,5 стакана воды
- 0,5 стакана масла оливкового
- 3 ст.л. уксуса винного
- 1 ст.л. соли
Рецепт
Помидоры залейте кипятком, через минуту достаньте их, очистите от кожицы. Соедините нарезанные помидоры, огурец (без кожицы), болгарский перец, чеснок, воду, масло, соль, уксус и перемешайте. Отправьте смесь в блендер и взбивайте 3 мин. Суп должен получиться однородным по цвету и консистенции. Полученное пюре переложите в кастрюлю, закройте крышкой и отправьте охлаждаться в холодильник.
Томаты можно вырастить на даче с помощью грунта PETER PEAT «Для томатов и перцев» линии HOBBY.