Лаваш с творогом и зеленью

Ингредиенты

  • Лаваш
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. молока
  • 200 г творога
  • укроп — полпучка
  • соль — по вкусу
  • 1,5 ст.л. сметаны
  • 1 зубчик чеснока

Рецепт
Смешайте творог, мелко нарезанный укроп и чеснок, сметану, немного посолите. Разрежьте лаваш на прямоугольники и заверните в них получившуюся смесь.

Взбейте яйцо с молоком. Окуните каждый кусочек лаваша с творогом в смесь из яйца и молока и поджарьте на небольшом огне в течение 0,5-1 минуты с каждой стороны.

Ароматную зелень можно вырастить на даче с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.

Лаваш с творогом и зеленью