Нежный омлет с грибами

Ингредиенты

2 шт. куриных яиц

100 г вешенок

10 г сливочного масла

10 г соевого соуса

30 мл белого сухого вина

70 мл жирных сливок

Рецепт

Нарежьте мелко вешенки, обжарьте их на сливочном масле, влейте вино и выпарьте его, затем добавьте сливки, соевый соус и тушите 5-7 мин. Взбейте яйца со сливками до однородной массы.

Растопите в сковороде сливочное и оливковое масло и влейте 1 яйцо. Жарьте пока омлет не схватится. Двумя лопатками сверните омлет в трубочку и отодвиньте на край сковородки. Влейте оставшиеся яйца в сковородку с омлетом. Когда омлет схватится выложите начинку из грибов и заверните.

Нежный омлет с грибами