Суп с грудинкой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г грудинки
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 средние картофелины
  • 1 кочан пекинской капусты
  • 1-1,5 л бульона
  • 30 г горошка

Рецепты

Нарежьте мелко лук и чеснок, а грудинку - кубиками. Обжарьте грудинку в кастрюле в течение 5 мин. на оливковом масле, добавьте к ней чеснок и лук и жарьте еще 3 мин. Нарежьте картофель кубиками, отправьте в кастрюлю, обжарьте 6-8 мин. Как только картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю бульон. Нарежьте пекинскую капусту полосками и когда картофель будет полностью готов, добавьте капусту и горошек. Варите суп еще 2 мин. Приятного аппетита!

Суп с грудинкой и пекинской капустой