Суп с копчёностями и чечевицей

Ингредиенты

  • 200 г копчёностей (курица, грудинка, рёбрышки)
  • 200 г чечевицы
  • ½ моркови
  • ½ луковицы
  • 1 ст. л. масла

Рецепт

В кастрюлю положите чечевицу, нарезанные копчёности. Залейте водой, отправьте на огонь. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. После того как он зарумянится, добавьте к нему натёртую морковь и продолжайте обжаривать. Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и прокипятите ещё пару минут.

Морковь и лук выращивайте на даче с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.

Суп с копчёностями и чечевицей