- Питэр Пит
- Копилка опыта
- Рецепты для жизни
- Вкуснотень своими руками
- Закуски
- Суп с копчёностями и чечевицей
Суп с копчёностями и чечевицей
Ингредиенты
- 200 г копчёностей (курица, грудинка, рёбрышки)
- 200 г чечевицы
- ½ моркови
- ½ луковицы
- 1 ст. л. масла
Рецепт
В кастрюлю положите чечевицу, нарезанные копчёности. Залейте водой, отправьте на огонь. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. После того как он зарумянится, добавьте к нему натёртую морковь и продолжайте обжаривать. Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и прокипятите ещё пару минут.
Морковь и лук выращивайте на даче с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.