Сырный суп с копчеными колбасками

Ингредиенты

  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 300 г копченых колбасок
  • 300 г плавленого сыра
  • сливочное масло
  • зелень, соль, перец - по вкусу

Рецепт

Натрите морковь на терке, мелко порежьте лук и обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета. Теперь добавьте к луку и моркови нарезанные кружочками колбаски и тоже обжарьте. Вскипятите воду в кастрюле и отправьте туда обжаренные ингредиенты. Добавьте плавленый сыр и помешивайте, пока сыр не расплавится.

Лук и морковь выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Овощной» линии PRO.

Сырный суп с копчеными колбасками