- Питэр Пит
- Копилка опыта
- Рецепты для жизни
- Вкуснотень своими руками
- Закуски
- Творожная запеканка с персиками
Творожная запеканка с персиками
Ингредиенты
500 г творога 9%
2 шт. куриных яиц
3 ст.л. муки
100 г белого шоколада
50 ванильного сахара
4 шт. консервированных персиков
1 ст.л. апельсиновой цедры
Рецепт
Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте желтки, творог, сахар и апельсиновую цедру до однородной консистенции. Затем растопите белый шоколад и смешайте с творожной смесью, добавьте муку. Теперь взбейте белки и аккуратно введите их в творожную массу.
Выложите творожную массу в форму. Добавьте консервированные персики, предварительно просушив их от сиропа. Выпекайте запеканку 40-60 мин. при t=150°С.
Запенка готова, приятного аппетита!
