Творожная запеканка с персиками

Ингредиенты

500 г творога 9%

2 шт. куриных яиц

3 ст.л. муки

100 г белого шоколада

50 ванильного сахара

4 шт. консервированных персиков

1 ст.л. апельсиновой цедры

Рецепт

Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте желтки, творог, сахар и апельсиновую цедру до однородной консистенции. Затем растопите белый шоколад и смешайте с творожной смесью, добавьте муку. Теперь взбейте белки и аккуратно введите их в творожную массу.

Выложите творожную массу в форму. Добавьте консервированные персики, предварительно просушив их от сиропа. Выпекайте запеканку 40-60 мин. при t=150°С.

Запенка готова, приятного аппетита!

Творожная запеканка с персиками