Запеченный перец по-итальянски

Ингредиенты

  • 2 сладких перца
  • 4-5 маслин без косточки
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 помидоров черри
  • сыр пармезан
  • зелень, оливковое масло, соль, перец - по вкусу

Рецепт

Перец разрежьте пополам, удалите семена и ножку, а затем выложите половинки в форму для запекания. Помидоры нарежьте дольками и выложите их в перец. Чеснок и маслины тоже нарежьте дольками и выложите поверх помидоров. Слегка сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте зеленью. Натертый сыр выложите поверх зелени. Запекайте перцы 40 мин при t 180°С.

Перцы можно вырастить на дачном участке с помощью грунта PETER PEAT «Для томатов и перцев» линии HOBBY.

Запеченный перец по-итальянски