- Питэр Пит
- Копилка опыта
- Рецепты для жизни
- Вкуснотень своими руками
- Закуски
- Запеченный перец по-итальянски
Запеченный перец по-итальянски
Ингредиенты
- 2 сладких перца
- 4-5 маслин без косточки
- 2 зубчика чеснока
- 5 помидоров черри
- сыр пармезан
- зелень, оливковое масло, соль, перец - по вкусу
Рецепт
Перец разрежьте пополам, удалите семена и ножку, а затем выложите половинки в форму для запекания. Помидоры нарежьте дольками и выложите их в перец. Чеснок и маслины тоже нарежьте дольками и выложите поверх помидоров. Слегка сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте зеленью. Натертый сыр выложите поверх зелени. Запекайте перцы 40 мин при t 180°С.
Перцы можно вырастить на дачном участке с помощью грунта PETER PEAT «Для томатов и перцев» линии HOBBY.