Запечённые баклажаны с творогом и сыром

Ингредиенты

  • 3-4 баклажана
  • 200 г творога
  • 100 г твёрдого сыра
  • соль, перец
  • 1 яйцо
  • чеснок по вкусу
  • зелень петрушки

Рецепт

Баклажаны разрежьте пополам и удалите мякоть ножом.

Начинка: творог перетрите блендером, добавьте в него соль, перец, измельченный чеснок, мелко порубленную петрушку, мякоть баклажанов и яйцо. Перемешайте все ингредиенты.

Наполните баклажаны начинкой, сверху присыпьте натертым твердым сыром. Запекайте в разогретой духовке при t 200 °С 40-60 мин.

Вырастить баклажаны можно на даче с помощью грунта PETER PEAT «Овощной» линии PRO.

Запечённые баклажаны с творогом и сыром