Переносной очаг для готовки
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Если вам лень/недосуг оборудовать стационарную костровую зону, для комфортной уличной готовки вполне подойдет мобильный вариант очага. Его целесообразно делать на колесах и с регулируемой по высоте цепью, на которой крепится крюк для подвешивания посуды. К середине вертикальной стойки хорошо приварить п-образные крюки для запаса дров. Ну и нелишним был бы небольшой убираемый (на петлях) навес под уклоном, приваренный к концу вертикальной стойки – он очень выручит в ненастную погоду.