Горячий шоколад с медом и корицей
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 0,5 л молока
- 1 плитка темного шоколада
- 4 ст. л. меда
- 3 ст. л. сахара
- 1 палочка корицы
Рецепт
Смешайте молоко, мед, сахар и корицу. Поставьте емкость на слабый огонь, доведите до кипения и снимите с плиты. Предварительно натертый шоколад бросьте в горячую смесь и аккуратно помешивайте до полного растворения. Уберите из смеси палочку корицы и доведите содержимое кастрюли до кипения.
Горячий шоколад можно украсить кремом из сливок, молотой корицей и маршмеллоу. Приятного аппетита!