+7 (495) 550-91-91

центральный офис

+7 (495) 255-19-67

производство и склад

info@peterpeat.ru

по общим вопросам

признана экстремистской организацией в РФ

Горячий шоколад с медом и корицей

Ингредиенты

  • 0,5 л молока
  • 1 плитка темного шоколада
  • 4 ст. л. меда
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 палочка корицы

Рецепт

Смешайте молоко, мед, сахар и корицу. Поставьте емкость на слабый огонь, доведите до кипения и снимите с плиты. Предварительно натертый шоколад бросьте в горячую смесь и аккуратно помешивайте до полного растворения. Уберите из смеси палочку корицы и доведите содержимое кастрюли до кипения.

Горячий шоколад можно украсить кремом из сливок, молотой корицей и маршмеллоу. Приятного аппетита!