Ромашковый чай с бузиной и клюквой
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 500 мл воды
- 50 г сушеных яблок
- 100 г клюквы
- 25 мл сиропа бузины (продается в аптеках)
- 5 фильтр-пакетов ромашкового чая
- чернослив, клюква, сушеные яблоки — для подачи
Рецепт
Сварите сушеные яблоки, добавьте клюкву, сироп бузины, доведите до кипения и снимите с огня. Бросьте в эту же кастрюлю фильтр-пакеты, заварите их. Затем смесь остудите и процедите. Перед подачей чай разогрейте и подавайте в чайнике с черносливом, клюквой и сушеными яблоками.
Яблоки можно вырастить на даче с помощью грунта PETER PEAT «Садовый» линии PRO.