Помидоры по-корейски «Вон Чо»
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Если при посещении рынка вас завораживает вид и запах прилавка с аппетитной корейской закуской, сдержите слюну и, не тратя попусту времени, купите зеленые помидоры, болгарский перец и зелень: с их помощью вы сотворите дома собственное корейское чудо.
Ингредиенты: помидоры зеленые – 1 кг, болгарский перец – 2 шт, перец красный – 0,5 ч.л, масло растительное – 50 мл, чеснок – 4 зубца, укроп – 50 г, кинза – 50 г, соль – 1 ст.л, сахар – 50 г, уксус столовый 9% - 50 мл.
Заготовка: мелко нарежьте ножом красный перец, чеснок, кинзу и укроп. Помидоры промойте, удалите плодоножные пятки, порежьте колечками толщиной 0,5 см. Перец болгарский освободите от семян и порежьте тонкой соломкой длиной не больше 5 см. Далее в глубокой посуде перемешайте овощи, масло, уксус, зелень и специи. В заранее простерилизованные банки разложите закуску, закройте пластиковыми крышками и поместите в холодильник на 8-10 часов.
Приятного аппетита!
Ароматную кинзу можно вырастить на подоконнике с помощью грунта PETER PEAT «Микропарник» линии HOBBY.