+7 (495) 550-91-91

центральный офис

+7 (495) 255-19-67

производство и склад

info@peterpeat.ru

по общим вопросам

признана экстремистской организацией в РФ

Помидоры по-корейски «Вон Чо»

Если при посещении рынка вас завораживает вид и запах прилавка с аппетитной корейской закуской, сдержите слюну и, не тратя попусту времени, купите зеленые помидоры, болгарский перец и зелень: с их помощью вы сотворите дома собственное корейское чудо.

Ингредиенты: помидоры зеленые – 1 кг, болгарский перец – 2 шт, перец красный – 0,5 ч.л, масло растительное – 50 мл, чеснок – 4 зубца, укроп – 50 г, кинза – 50 г, соль – 1 ст.л, сахар – 50 г, уксус столовый 9% - 50 мл.

Заготовка: мелко нарежьте ножом красный перец, чеснок, кинзу и укроп. Помидоры промойте, удалите плодоножные пятки, порежьте колечками толщиной 0,5 см. Перец болгарский освободите от семян и порежьте тонкой соломкой длиной не больше 5 см. Далее в глубокой посуде перемешайте овощи, масло, уксус, зелень и специи. В заранее простерилизованные банки разложите закуску, закройте пластиковыми крышками и поместите в холодильник на 8-10 часов.

Приятного аппетита!

Ароматную кинзу можно вырастить на подоконнике с помощью грунта PETER PEAT «Микропарник» линии HOBBY.